FatPaher
Что-то утеряно несколько весен назад, где я все кому-то кричу: "Драйв!"©
Вчера сходили с Дарой и Стасом на музыкальный конкурс "Музбат". Выиграли наши друзья группа Front for the Mob. Но я совсем не об этой победе хотел написать, и даже не об их участии в этом очередном конкурсе. Хотя с этим их надо поздравить отыграли они действительно отличненько.
Не могу я понять почему на такого рода концертах все остальные группы, которые играют обычно совершенно меня не впирают... Либо стиль просто не подходящий, либо просто молодые и неопытные, либо со звуком у группы какая-то херня (причем бывает даже на хорошем аппарате), либо они поют на американском (или не дай б-г на английском) с жутким акцентом от чего просто выворачивает на изнанку.
Мало групп которые мне запомнились и мне захотелось их слушать еще (собственно с FftM так и вышло). Неужели процент качества так мал? Или просто другие группы преследуют другие цели, без претензий на оригинальность и качество?
Скоро начнутся концерты нашей новой группы без претензий на качество (но мы очень стараемся) и тогда посмотрим кто кого будет критиковать :).
А что я хотел тут сказать собственно я хз.

@музыка: Fake Shark-Real Zombie! - Designer Drugs

@темы: Я, бред, писанина